Bolo de banana com Café Caramello
Delicioso é o que define o Bolo de Banana com Café Caramello! Há muitas formas saborosas de aproveitar o sabor, aroma e a textura dos cremes de café especiais, dos mais diferentes sabores, e a culinária é uma delas. Seja no café da manhã ou para incrementar o lanche da tarde, o que vale é a criatividade! Confira a receita gentilmente cedida pelos representantes do Café Caramello em Itajubá, Daniel e Marcella.
Ingredientes
4 ovos
1/3 xicara de óleo de coco
½ xicara de açúcar mascavo
170g de aveia em flocos finos
1 xicara de leite de coco
4 colheres de sopa de Café Caramello (Sabor de sua preferência)
1 banana nanica
100g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Misture os ovos, o óleo de coco, o açúcar mascavo, a aveia, o leite de coco, a banana e o Café Caramello no liquidificador. Misture pulsando rapidamente. Adicione o coco ralado e o fermento em pó no liquidificador e bata mais um pouco.
Unte uma forma e coloque uma parte da massa do liquidificador. Depois adicione bananas em tiras no meio do bolo e finalize com o resto da massa. Decore com pedacinhos de banana por cima. Coloque no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar e desenforme.
DICA: Coloque 1 colher de sopa do creme de café em cima pra ficar ainda mais gostoso!
CAFÉ CARAMELLO
(35)99747-7301
@cafecaramelloitajuba